Lomba Kaos detikINET

terinspirasi dari maraknya persaingan para vendor di aplikasi browser, dan iklan salah satu produk di Indonesia, g kumpulin logo – logo browser yand ada dan g gabungin dengan konsep dan logo detikinet, setelah susun sana susun sini jadilah design kaos pertama g… 🙂 kalau sempat g mau design kaos kedua nih… hehehe … (satu saja lama loh…)

design kaos 1 tampak depandesign kaos 1 tampak belakang

Nb: Semua logo digunakan dengan tanpa maksud apapun yang dikategorikan dalam pelanggaran HAKI ataupun UU yang berlaku di dunia Internet.

Advertisements

5 Responses to “Lomba Kaos detikINET”

  1. spr Says:

    terlalu norak coba dech ditambahin baner lg … dan logonya jgn terlalu bnyk

  2. putra Says:

    bgus lho…kaosnya kira-kira dibuat enggak, kalo ada aku pesan yah..

  3. Hendro Says:

    Bagus-bagus banget designya….kita saling tukaran dunk di web saya : http://www.kaos_radja.indonetwork.co.id atau di 021 – 9995-9393 mungkin jadi mitra yang baik.

  4. ASEP RUBBY HERDIANA Says:

    setuju bangt,,,,saya ga suka desain tumpukn???keliatannya rame,,sukanya simple,,,,kerennzzzzzzz

  5. ok.ahmad Says:

    bang aq ingin beli kaos ini brapa harganya wwaasalam terima kasih
    \

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: